Prévenir la malnutrition des personnes âgées par la compréhension des effets du vieillissement sur les pratiques alimentaires : une typologie en trois profils - Institut Brestois des Sciences de l’Homme et de la Société Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2022

Prévenir la malnutrition des personnes âgées par la compréhension des effets du vieillissement sur les pratiques alimentaires : une typologie en trois profils

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-03933263 , version 1 (10-01-2023)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03933263 , version 1

Citer

Samuel Guillemot, Andréa Gourmelen, Ziad Malas, Margot Dyen. Prévenir la malnutrition des personnes âgées par la compréhension des effets du vieillissement sur les pratiques alimentaires : une typologie en trois profils. 38ème congrès international de l’Association Française du Marketing, May 2022, Tunis, Tunisie. ⟨hal-03933263⟩
29 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More