Influence de l’âge et de l’origine territoriale du consommateur sur l’évocation des catégories de produits alimentaires du terroir - Institut Brestois des Sciences de l’Homme et de la Société Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Influence de l’âge et de l’origine territoriale du consommateur sur l’évocation des catégories de produits alimentaires du terroir Année : 2020

Influence de l’âge et de l’origine territoriale du consommateur sur l’évocation des catégories de produits alimentaires du terroir

Christine Petr
Pascale Ertus
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-04066283 , version 1 (12-04-2023)

Identifiants

  • HAL Id : hal-04066283 , version 1

Citer

Christine Petr, Pascale Ertus, Christine Bougeard-Delfosse. Influence de l’âge et de l’origine territoriale du consommateur sur l’évocation des catégories de produits alimentaires du terroir. Influence de l’âge et de l’origine territoriale du consommateur sur l’évocation des catégories de produits alimentaires du terroir, 2020. ⟨hal-04066283⟩
11 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More